当前位置: 首页 > 新闻中心 > 四风曝光

临武县通报多起会风会纪问题

来源:郴州纪检监察网 日期:2017-03-03 作者: 未知 分享到: 浏览量:

精准扶贫工作是第一民生工程,为打好今年的脱贫攻坚战,2月8日,临武县召开全县精准扶贫工作会,有部分人不遵守会议纪律。近日,临武县作风办对会议中存在的会风会纪问题进行了通报。

一、缺会问题

万水乡大城村党支部书记王正卫缺席会议,责成万水乡党委对王正卫给予通报问责。

二、迟到问题

南强镇党委副书记孙海斌参会迟到,由县作风办给予孙海斌通报问责。

武水镇扶贫专干陈思周、武水镇油行村党支部书记蒋石明、西瑶乡文昌坪村党支部书记雷志合、南强镇蒙童湾村党支部书记何永兴参会迟到,责成武水镇党委、西瑶乡党委、南强镇党委分别给予四人通报问责。

三、未经批准代会问题

1、县房产局局长廖更生、县就业服务局局长李安波、县重点办主任周作刚、县统计调查中心主任周贤卫、县城乡居民医保中心主任陈兰剑未经批准由人代会,由县作风办给予五人通报问责。

2、县能源办主任龙响胜未经批准由人代会,由县作风办责令龙响胜做出书面检查。

3、郴电国际临武分公司经理邝勇进、中国移动临武分公司总经理李明、中国电信临武分公司总经理蒋家祺、县农村商业银行理事长林玉祥未经批准由人代会,建议由郴电国际临武分公司、中国移动临武分公司、中国电信临武分公司、临武农村商业银行上级主管部门分别给予四人通报问责。

四、会议通知不到位问题

县委办临聘人员胡婷未通知县工商联党组书记封某参会,责成县委办给予胡婷书面检查处理。

关闭窗口 打印页面